Fisch und Meeresfrüchte


Meeresfische und Meeresfrüchte - Unterschiede und Warenkunde.
Zubereitung der Gerichte:
- Wolfsbarsch im Ganzen unter der Salzkruste
- Pulpo mit spanischer Ali-Oli
- Passende Beilagen zu Fisch und Meeresfrüchte mit Weinbegleitung.




1 Tag, 30.11.2024
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 30.11.2024 11:00 - 15:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Pascal Theimer
243.RO.305.02.22
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 30,00 € (nicht rabattierbar)

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