Besichtigung Hofkäserei Jaud mit Senn- und Frischkäse Herstellung


In der Bio-Hofkäserei Jaud in Nußdorf am Inn dreht sich alles um Nachhaltigkeit und den respektvollen, ressourcenschonenden Umgang mit der Natur. Sie erhalten einen Einblick in die Kunst der Käseherstellung und erfahren dabei viel Wissenswertes über die Erzeugung qualitativ hochwertiger Käsesorten aus Heumilch. Während der Besichtigung dürfen die Teilnehmenden bei der Erzeugung eines Frischkäses Thomas Jaud über die Schulter blicken. Bei der anschließenden Verkostung der hofeigenen Spezialitäten, können Sie sich vom Geschmack des Käseangebots überzeugen. Ein kleiner angeschlossener Hofladen bietet zudem auch weitere Produkte in Zusammenarbeit mit Bauernhöfen aus der Region an.





1 Tag, 26.10.2024
Samstag, 09:30 - 12:30 Uhr
09:30 - 12:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 26.10.2024 09:30 - 12:30 Uhr Jaud Hofladen und Köserei, Bergen 2, 83131 Nussdorf
Thomas Jaud
243.BR.109.01.07
Kurspreis: 17,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Heimat - und Länderkunde

Naturwissenschaften