Feines ohne Fleisch


Längst ist fleischlose Küche nicht mehr langweilig und eintönig!
Aufregende Zusammenstellungen, raffinierte Gewürze, anregende Kräuter machen die große Auswahl so interessant für jeden Gourmet.
Aus neuen und bekannten Zutaten kreieren wir überraschende, internationale Gerichte und genießen sie in unterhaltsamer, netter Runde.

Bitte mitbringen: Küchentücher, mehrere dichtschließende Gefäße




1 Abend, 14.03.2025
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 14.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule Brannenburg, Kirchenstr. 40, 83098 Brannenburg, Schulküche
Claudia Zäch
251.BR.305.02.01
Materialkosten: 18,00 € (nicht rabattierbar)
Kursgebühr: 22,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Claudia Zäch

    1. Vergessene bayrische Schmankerl251.BR.305.01.01

      31.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Brannenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Literarischer Kochkurs: „Commissario Montalbano“ von Andrea Camilleri251.RA.305.07.01

      14.02.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Raubling
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    3. Sushi-Kochkurs252.RA.305.07.02

      09.05.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Raubling
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Olé - Tapas252.RA.305.07.03

      04.07.25 - 11.07.25 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Raubling
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen