Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Frühjahrs-Detox mit Ayurveda


Der Ayurveda empfiehlt schon seit über 3000 Jahren das Frühjahr als sinnvolle Jahreszeit für gezielte Detoxmaßnahmen.
Lernen Sie die einfachen Prinzipien des Ayurveda kennen.
Sie erhalten für Ihre Konstitution (Vata, Pitta, Kapha) Empfehlungen, wie Sie einzelne Tage oder einzelne Mahlzeiten und Tages-Routinen in Ihrer Lebensführung gestalten können um Ihren Körper zu entlasten und mentalen Stress abzubauen.
Dies kann auch eine gute Vorbereitung auf die bevorstehende Heuschnupfenzeit sein. Sie lernen die ayurvedische Detoxküche kennen, mit der Sie einzelne Detoxtage machen können oder auch täglich in Ihren Alltag einfügen.
Im Anschluss an die theoretische Einführung werden wir einige Detoxgerichte kochen:
Gemüsegerichte, Kitchary und Suppen, bzw. Getränke.





 1 Tag, 11.02.2023
Samstag, 16:00 - 20:00 Uhr
16:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa11.02.2023
16:00 - 20:00 Uhr
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Barbara Schleich
C30527
Kurspreis:
51,00
(gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Barbara Schleich

Mo, Fr, Di 27.02.23
18:00–21:00 Uhr
Rosenheim
Plätze frei
Sa 11.03.23
10:00–14:00 Uhr
Rosenheim
Plätze frei