Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Ayurveda - ein vegetarisch regionaler Kochkurs im Frühjahr


Ayurveda hat ein ganzheitliches, typgerechtes Ernährungskonzept, dass die Individualität der Menschen berücksichtigt. Erfahren Sie, wie Sie mit Leichtigkeit und im Einklang mit der Natur, gut für sich selbst sorgen können, um Ihre körperliche und psychische Verfassung für den Alltag zu stärken.

Sie erfahren, was Vata, Pitta und Kapha bedeutet und welche Nahrungsmittel und Tagesroutinen am besten zu Ihnen persönlich passen würden.

Lernen Sie die köstliche vegetarische Küche des Ayurvedas kennen und dass sie auch noch ganz einfach mit regionalen saisonalen Nahrungsmitteln zuzubereiten ist:
Dahl (Linsen) als Eiweißlieferant, Reis, Frühjahrs-Gemüsegerichte, Chutney, Salat, Raita und einen Nachtisch. Zudem lernen Sie Ghee (Butterschmalz) und Paneer (Frischküse) herzustellen und erhalten eine kleine ayurvedische Gewürzkunde.






 1 Tag, 11.03.2023
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa11.03.2023
10:00 - 14:00 Uhr
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Barbara Schleich
C30526
Kurspreis:
51,00
(gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten:
15,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Barbara Schleich

Sa 11.02.23
16:00–20:00 Uhr
Rosenheim
Plätze frei
Mo, Fr, Di 27.02.23
18:00–21:00 Uhr
Rosenheim
Plätze frei