Ayurveda - ein vegetarisch regionaler Kochkurs im Frühjahr
Ayurveda hat ein ganzheitliches, typgerechtes Ernährungskonzept, dass die Individualität der Menschen berücksichtigt. Erfahren Sie, wie Sie mit Leichtigkeit und im Einklang mit der Natur, gut für sich selbst sorgen können, um Ihre körperliche und psychische Verfassung für den Alltag zu stärken.
Sie erfahren, was Vata, Pitta und Kapha bedeutet und welche Nahrungsmittel und Tagesroutinen am besten zu Ihnen persönlich passen würden.
Lernen Sie die köstliche vegetarische Küche des Ayurvedas kennen und dass sie auch noch ganz einfach mit regionalen saisonalen Nahrungsmitteln zuzubereiten ist:
Dahl (Linsen) als Eiweißlieferant, Reis, Frühjahrs-Gemüsegerichte, Chutney, Salat, Raita und einen Nachtisch. Zudem lernen Sie Ghee (Butterschmalz) und Paneer (Frischküse) herzustellen und erhalten eine kleine ayurvedische Gewürzkunde.
1 Tag, 11.03.2023 Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr | |||||||
10:00 - 14:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Barbara Schleich | |||||||
C30526 | |||||||
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden) Materialkosten: 15,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Barbara Schleich
Volkshochschule Rosenheim
Tel.: | +49 8031 3651450 |
Fax: | +49 8031 3652018 |
Homepage
Lage & Routenplaner