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It´s Magic - Was blubbert da im Glas?

Wollt ihr mit mir dem Zeitgeist folgen und dabei alte Traditionen aufleben lassen! Noch dazu die gesundheitlichen und genussvollen Aspekte in den Vordergrund stellen? Dann seid ihr bei diesem Seminar genau richtig!
Gemeint ist das Fermentieren - die älteste Art des Haltbarmachens. Anhand vieler praktischer Tipps und Erklärungen zu diesem ganz speziellen Vorgang lernt ihr zwei Methoden kennen, um euch zuhause feine fermentierte Spezialitäten im Selbermachmodus zuzubereiten. Beim anschließenden Genussprojekt darf der Gaumen Party feiern und ihr probiert euch durch die bunte Vielfalt meiner Fermente.
Wir widmen uns auch der Frühjahrs-Reinigung – innerlich wie äußerlich. Auch die Römer feierten im Februar ihr Reinigungsfest: „Februare“, kommt von „reinigen“. Die Birke und die ersten Frühjahrsblüher werden dabei eine große Rolle spielen, lasst euch überraschen wir gut dieses Thema zu unseren Fermenten passt.
Für euch zum Mitnehmen: Viel Wissen über das Fermentieren, Rezepte, ausführliches Skript und zwei bunte Gläser voller bunter Fermente.



 4 Tage, 13.01.2023 - 24.02.2023
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
4 Termin(e)
ZeitOrt
Fr13.01.2023
17:00 - 21:00 Uhr
Fr20.01.2023
17:00 - 21:00 Uhr
Fr10.02.2023
17:00 - 21:00 Uhr
Fr24.02.2023
17:00 - 21:00 Uhr
Andrea Illguth
C30525
Kleingruppenpreis:
85,00
(gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
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