Ernst Hartmu vhs Fotogruppe

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kontraste! Die VHS Fotogruppe präsentiert stolz ihre beeindruckende Fotoausstellung "Schwarz-Weiß", eine visuelle Reise durch Emotionen, Formen und Momente, die im klassischen Monochrom ihre eigene Geschichte erzählen. Entdecken Sie die Schönheit des Einfachen und die Tiefe des Ausdrucks in jeder Aufnahme.

Die Ausstellung ist ab dem 11. Januar 2024 im einladenden Foyer der VHS zu bewundern, und der Eintritt ist für alle Besucher kostenfrei. Tauchen Sie ein in die zeitlose Eleganz der Schwarz-Weiß-Fotografie und lassen Sie sich von der künstlerischen Vielfalt unserer Fotografen inspirieren.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag, 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, diese beeindruckenden Werke hautnah zu erleben. Die VHS Fotogruppe freut sich darauf, Sie in ihrer Welt des Schwarz-Weiß zu begrüßen!